Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley” ), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, Fundar, Centro de Análisis e Investigación, A. C. publica el siguiente aviso de privacidad.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente aviso de privacidad, Fundar señala como su domicilio el ubicado en Cerrada Alberto Zamora, núm. 21, Col. Villa Coyoacán, Delegación Coyoacán, C. P. 04000, México, Distrito Federal. Y con télefono 52-[55]5554-3001

Como Responsable se señala a la propia persona moral (Fundar, Centro de Análisis e Investigación, A. C.)

Como Encargado se señala a Haydeé Pérez Garrido. El domicilio es el propio de la Responsable así como el correo electrónico:datospersonales@fundar.org.mx. La ratificación del Encargado se hará pública cada 6 meses, siendo este periodo el referido del 1 de agosto de 2017 al 31 de enero de 2018.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

Los Datos que obtiene la Responsable, administra el Encargado y que le pertenecen a las personas que nos los proporcionan (el “Titular”) incluyen: (a) Nombre completo; (b) Nacionalidad; (c) Sexo; (d) Profesión; (e) Organización y/o lugar de trabajo.

El Titular está de acuerdo en que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable“datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titularse obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Estos datos son recolectados por el Responsable con el único fin de mantener informadas a las personas interesadas, afines, o afectadas, de las actividades que Fundar realiza, coordina y apoya,tales como lanzamientos de libros o publicaciones, eventos, seminarios, talleres, intervenciones, campañas, mailing list. etc.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

No es necesario transferir los datos personales recabados. El Responsable no los transfiere.

DERECHOS ARCO

El titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada a Fundar, Centro de Análisis e Investigación en su calidad de Responsable.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener la petición expresa de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Deberá ser presentada por escrito en el domicilio legal o en la dirección de correo electrónico señalada en este aviso.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificado por el Responsable a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje vía correo electrónico o un mensaje dado a conocer en la página de Internet del Responsable. El Titular podrá visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.